Comment installer TELFAZA IPTV sur l'appareil Roku avec le lien m3u Print

• Ruku, Setup Ruku, Configuration Ruku
  • 0

1- Connectez votre appareil Roku au téléviseur.

2- Accédez au Roku Channel Store et recherchez M3U Playlist Player. Si vous n’avez pas téléchargé le lecteur de liste de lecture M3U, téléchargez-le à partir du Roku Store.

3- Appuyez sur Aller aux chaînes dans le lecteur de liste de lecture M3U.

4- Cliquez sur l'option Nouvelle liste de lecture.

5- Entrez l'URL M3U vous et le nom de la liste de lecture que vous obtenez du membre de l'équipe de support TELFAZA et appuyez sur Enregistrer.

6- Attendez un certain temps jusqu'à ce que les chaînes IPTV soient chargées sur votre appareil Roku.

7- Redémarrez votre appareil Roku et ouvrez l'application IPTV.

8- Sélectionnez la playlist que vous avez ajoutée auparavant. Toutes les chaînes IPTV souscrites apparaîtront à l'écran. Profitez de la diffusion en continu de vos chaînes de télévision en direct préférées de TELFAZA.