Comment installer IPTV Smarters Pro sur les appareils Windows Print

• Windows, IPTV Smarters Pro, Setup IPTV Smarters Pro, Samsung TV
  • 0

1-Commencez par télécharger le fichier d'installation IPTV Smarters Pro à partir d'ici.

2-Une fois que vous avez téléchargé le fichier, suivez les instructions pour l'installer sur votre ordinateur.

3-Si vous n’avez pas de raccourci sur le bureau, mais une fois que vous avez cliqué sur le bouton Windows, l’application était en haut de ma liste d’applications.

4-Ouvrez l'application, et elle devrait vous demander de créer un nouveau compte, en demandant les détails de connexion à votre service IPTV

5-Donnez un nom à votre compte TELFAZA, ajoutez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et l'adresse URL du serveur et le port 80.

6-Cliquez sur Ajouter un utilisateur, IPTV Smarters Pro indiquera qu'il a ajouté votre compte avec succès s'il ne s'est pas assuré que l'URL du serveur inclut le port (exemple 80) et que l'adresse URL n'inclut pas http: //, si vous avez tout ajouté correctement, vous devriez obtenir le menu Gérer les utilisateurs comme ci-dessous, gardez à l'esprit que vous pouvez ajouter plus d'un compte. (le compte créé appelé TELFAZA)

7- En cliquant sur le compte que vous venez de créer (TELFAZA), IPTV Smarters Pro commencera à charger toutes les chaînes, avant de pouvoir regarder la télévision, téléchargez les données du guide TV, cliquez sur le bouton INSTALLER EPG

8- IPTV Smarters Pro confirmera, êtes-vous sûr de vouloir installer EPG, dites OUI, allez à Live TV, sélectionnez votre groupe de chaînes ou votre pays, et une chaîne à regarder.

Veuillez contacter le support et acheter votre abonnement en indiquant la configuration de la sorcière que vous avez.